Respuestas

2013-05-29T23:55:09+02:00
3 h X 3600 s   = 10800 segundos
     1h

8 h X 60 minutos   = 480 minutos
     1h

3500 años X 1 siglo = 3.5 siglos
       1000 años

3 dias = 72 horas
1 mes = 744 horas (mes de 31 dias) 720 (mes de 30 dias
2 semans = 336 horas



2013-05-30T00:03:01+02:00
3 Horas * 60 minutos = 180 Minutos solo se multiplica 
8 horas * 60 minutos=   480Minutos
ahora 3500 valla entonces si un siglo tiene 100 años entonces en 3500 años hay 35 siglos 
un dia tiene 24 horas entonces 24*3= 72 horas un mes hablando de 31 dias lo mismo se  multiplica  por 24 entonces 31*24= 744 y dos semanas son 14 dias entonces 14*24=336 horas 
ESPERO HABERTE AYUDADO SUERTE Y SALUDOS!!!