Respuestas

2013-05-29T01:14:20+02:00
Como está frenando tiene una desaceleración por lo tanto usaremos la fórmula:Vf=Vi-a*t como se detiene a los 44 seg se tiene Vf=0 por lo tanto: 0=Vi-a*t despejando "a" se tiene: a= Vi/t para sustituir datos convertimos la velocidad: 60 Km/h en m/seg que es igual a16.66 m/seg luego sustituimos en la fórmula: a= 16.66 m/seg/44seg se tiene que la aceleración es: a=0.378 m/seg^2 para la distancia recorrida usaremos la fórmula d=Vi*t-½a*t^2 es decir: d=16.66 m/seg*44seg-½*0.378*(44seg)^2 con lo que obtenemos: d=367.13 m