Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-05-28T04:44:34+02:00
6x+11y=-48   11   -1                     verificacion
 x+11y= -8   -11  6                           6.(-8)+(11.0)=-48
                                                      -8+(11.0)=-8
66x+121y=-528     -6x-11y=48
-11x-121y=88     6x+66y=-48            jejjee me costo pero salio :D
55x     =-440         55y=0  
-440/55=-8
x= -8
2013-05-28T05:12:27+02:00
6x + 11y = - 48           x + 11y = -8

6x + 11y = - 48
x  +  11y = -8 se multiplica por (-1)

6x + 11y = - 48
- x  - 11y = 8  sumamos
5x      0    = -40
  x = -40/5            x = -8 con este valor encontramos el valor de y se puede tomar cualquier ecuación en este caso tomo x + 11y = -8 reemplazo el valor de x
x + 11y = -8      -8 + 11y = -8     11y = 8 - 8   11y = 0 luego y = 0/11; y = 0

Para verificar que es el resultado se reemplaza los valor de x, y

6x + 11y = -48    6(-8) + 11(0) = -48
                             -48 + 0 = -48
                                   -48 = -48

x + 11y  = -8    -8 + 11(0) = -8
                       -8 +  0   = -8
                                -8 = -8
ESPERO QUE HAYA COMPRENDIDO EL PROCEDIMIENTO