Respuestas

2013-05-27T01:52:45+02:00
Si el promedio de ambos es 9 significa que al sumar las dos edades tienen que dar 18 (osea el doble de 9), con este dato podemos calcular que la edad de Tito tiene 11 y Tato tiene 7.
11 + 7 = 18 /2 =9
¡La mejor respuesta!
2013-05-27T01:58:02+02:00
Si dice que 1 tiene 4 años mas, se traduce matematicamente como x+4=tito; x=tato
entonces dice que el promedio(se saca sumando todo y dividiendolo por la cantidad de datos sumado) es 9, en un problema seria asi:
(x+4+x)/2 =9
2x+4 = 9x2
2x = 18-4
x = 14/2
x =7=tato ; y si tito tiene 4 años mas que tato entonces 7+4=11
RPTA: tato tiene 7 años y tito tiene 11 años