Respuestas

2013-05-26T04:33:49+02:00
5 - 2 ( x + 3( 8 - x) +7) = 6 ------>primero el parentesis de más adentro
5 - 2 ( x + 24 -3x + 7) = 6
5 - 2 ( 31 - 2x) = 6 -----> ahora multiplicarlo con el -2
5 - 62 - 4x = 6 
-57 - 4x = 6 -----> ahora, dejar la "x" en un lado y los números en otro
-4x = 6 + 57
-4x = 63 ------> multiplicar por -1 para que la "x" quede positiva
4x = 63 ------> el 4 pasa para el otro lado dividiendo
x= 63 / 4


Saludos, espero te sea de ayuda la respuesta

2013-05-26T04:36:04+02:00
La solucion de arriba esta muy bien .