Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-05-25T02:32:56+02:00
Bueno, a como se ve solo vas a sustituir los valores de A, B y C en las ecuaciones que tenes ahi.
entonces para 
(a+b)c = (-2+8)(-5)=(6)(-5)= -30
 (a-c)b = (-2+5)8= 24
-a(b+c) = 2 (8-5)= 6
(a-b)/c = (-2-8)/-5= 2
(c-b)/-a = (-5-8)/2 = -13/2

La regla de los signos es: 
1. mas por mas es igual a mas
2. mas por menos es igual a menos
3. cuando sumas menos un numero menos un numero es igual a menos un numero
4. cuando hay una diferencia por ejemplo 5-8= -3 porque se coloca el signo del numero mayor si hubiera sido 5-3= 2 es positivo porque el numero mayor es positivo
5. cuando dividis, si hay un numero con signo negativo tu respuesta va hacer negativa siempre
2013-05-25T02:55:13+02:00
(A+B)C= (-2+8)-5 = -30
(A-C)B= (-2+5)8= 24
-A(B+C)= 2 (8-5)=6
(A-B)/C = (-2-8)/-5 = -10/-5 = 2
(C-B)/-A= (-5-8)/2= -13/2
SUERTE
pus o digo que es -16/-4=4
efectivamente lo que expones es cierto, pero en el ejercicio a que te referis osea en que parte