Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-04-15T13:21:06+02:00

148 x 40=592:100=59,2

*eso seria de visceras y huesos

148x15=2220:100=22,2

*eso seria de grasa

59,2+22,2=81,4

148-81,4=66,6

*el cerdo tendria 66,6kg de carne