Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-05-24T04:25:55+02:00
13/2=6.5, entonces el litro de aceite vale $6.5, entonces 6.5*6=$39, entonces $39 vale cada botella, para saber cuanto vale la caja, entonces, 39*12= 468, entonces cada caja vale $468, y se multiplica para saber de las 27 cajas, entonce, 468*27= $12.636, entonces, recibirá $12.636 por las 27 cajas. Saludos!
2013-05-24T06:04:08+02:00
2 litros = 13
1 litro  =6.50

1 caja =     12 botellas x 6 litros     =72 litros

 72 litros x 6.50 =$468 por caja

$468 x 27 cajas =$12,636  recibira por todo