Respuestas

2013-05-24T04:14:54+02:00
La forma más fácil de responder es hacer la tabla de multiplicar cruzado, si sabemos que en 2 hrs, anda 98 km, pero necesitamos saber cuanto anda en 3 hrs, entonces multiplicamos, 98*3= 294, y 294/2= 147, entonces, el móvil en 3 hrs recorre 147 km, y para saber la velocidad, dividimos 147/3(el 3 es por que necesitamos la velocidad que anda ya que se supone que anda de forma constante a la misma velocidad)entonces, 147/3=49, la velocidad en que se mueve el móvil es 49km/h y al cabo de 3 horas recorre 147 km.
Saludos espero que te sirva
2013-05-24T04:36:59+02:00
V = d/t

V = 98/2

V = 44.5 km/h

________________________