Respuestas

2013-05-23T03:37:36+02:00
En el primer sistema de ecuacion, debes solo reemplazar, por ejemplo el b=1/3, lo colocas en a+b=-1, entonces te quedará a+1/3=-1, donde a=-4/3, luego tienes a y b, solo necesitas sacar "C", Entonce sde la primera ecuacion la sacas, a+b+c=8,
-4/3+1/3+c=8, y te da que C=9, o mucho mas facil te das cuenta que ya tienes a+b=-1, eso lo pones en la primera ecuacion, y te quedaría -1+c=8, (en realidad es lo mismo xd, pero ahí tu ves que te acomodo :D)


En la Segunda, es lo mismo
de la segunda y tercera ecuacion despejas "Z", entonces de quedará 2 ecuacion: z=23-x, y en la 3 ecuacion: z=23-y, entonces eso los igualas y te quedaría que x=y, entonces en la prmera ecuacion, sabiendo que x=y, quedaría x+x=6, donde 2x=6 , x=3, como x=y, x=3 e y=3
Luego reemplazas en la segunda o tercera ecuacion, y te quedaría 3+z=23, despejando te da que Z=20, y listo espero que te haya servido :D saludos