Respuestas

2013-05-22T04:38:38+02:00
2x + y= 1
3x - 2y= 12

vamos a multiplicar la primera ecuación por 2 para asi poder eliminar "y"

4x + 2y =1
3x- 2y= 12

ahora se suman y nos daremos cuenta que "y" se va por el momento

7x= 13
x= 13/7

ahora que tenemos el valor de "x" reemplazaremos en alguna ecuación, en este caso en la primera

2* 13/7 + y = 1
y = 1 - 26/7
y= - 19/7
   
3|
  |
2|
  |-------------
1|                | 
  |                | 
0 ------------ |--------------------------->
     1        2        3        4        5

La gráfica está hecha lo mejor que se puede.
Saludos, espero te sirva la respuesta, cualquier cosa preguntar no más.