Respuestas

2012-04-14T12:39:04+02:00

Primero calculas las Bolitas Azules en un collar : 

35 - (12 + 10 ) = 13 bolitas Azules en collar

 

Multiplicas 13 x 7 =91 Bolitas Azules en 7 collares

2012-04-14T13:01:51+02:00

10+12=22

35-22=13  bolitas azules en un collar.

22.7=154  bolitas azules hay en 7 collares.