Respuestas

2011-12-11T00:41:14+01:00

v1=50km/h=13.89m/s               v2=72km/h=20m/s              t=120min=7200s

 

v=dt

d1=v1/t=13.88*7200=99936

d2=v2t=20*7200= 144000

a) D=144000-99936=44064 m

b) D=144000+99936=243936 m