Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-05-21T03:15:59+02:00
3 / (x + 16) = 2x - 4            pasas el (x +16) multiplicando
3 =(2x - 4)(x + 16)              aplicas distributiva
3 = 2x² + 32x - 4x - 64        resolves e igualas a cero
0 = 2x²  + 32x - 4x - 64 - 3
0 = 2x²  +28x - 67
aplicando Bascara

        –b ± √ b² – 4ac
x = ▬▬▬▬▬▬▬                reemplaza en a =2      b = 28        c= -  67
              2a
 
nos da dos resultados
x1= + 2,08                   x2= -16,08

espero que te sirva, salu2!!!!