Respuestas

  • DhL
  • Aspirante
2013-05-21T00:46:42+02:00
Primero hay que averiguar el tercio de 60

es decir 60/3=20

luego procedemos a sumar el triple de 2 para lo cual necesitamos saber cuanto es eso

es decir  3*2=6

al final tenemos
20+6=26
2013-05-21T00:47:03+02:00
1/3 de 60 es 20 y el triple de 2 es 6 asi que es 26 espero que te sirva