Respuestas

2013-05-20T18:00:08+02:00
Noentiendo lo de que todas son al cuadrado pero por lo que tienes ahi yo pienso que puedes agrupar terminos semejantes y te quedaria que:
1. 3x+14x+8 = 17x+8
2. 6x+5x-6= 11x-6
3. 5x-3x-2= 2x-2

por favor si no es eso lo que quisiste decir puedes hablarme por mensaje y me pasas el ejercicio, yo con gusto te ayudaria. :) 
2013-05-20T18:12:11+02:00
Si son todos al cuadrado sería
3x^2 + 14x^2 +8 =
17x^2 = -8
x^2 = -8/17
x= raíz -8/17

6x^2 + 5x^2 -6 =
11x^2 = 6 
x^2 = 6/11
x = raíz 6/11


5x^2-3x^ -2 = 
2x^2 = 2
x^2 = 2/2
x= raíz 2/2