Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-05-20T02:35:36+02:00
2x+3y= 4200   
1x+4y= 4100
 

Multiplicamos a la 2da ecuación por -2 

2x+3y= 4200  
-2x-8x=-8200
___________
  /  -5x=-4000
       x=-4000/-5
       x=800

Remplazamos a x en la 1era ecuación

2x+3y=4200
2(800)+3y=4200
1600+3y=4200
         3y=4200-1600
          y=2600/3
          y=866.66

Remplazamos a x y a y en cualquiera de las 2 ecuaciones

2x+3y=4200
2(800)+3(866.66)=4200
            4199,98=4200
              4.200=4.200

Espero te sirva :D