Hola necesito ayuda ya porfaa en este problema:
Carlos fue a comprar 14 pizzas para una fiesta.Escribí en un solo cálculo todas las cuentas que hacés para averiguar cuánto le costó cada pizza.
Y esto es lo que dice el dibujito:
Carlos le da 5 billetes de $100 y el pizzero le da el vuelto que son $52. Ayudemen porfiss

2

Respuestas

2013-05-19T19:53:05+02:00
  • Usuario de Brainly
2013-05-19T19:54:47+02:00
Le dio 5 billetes de $100, es decir, 5 x 100 = 500, le dio $500, si le devolvió $52:
500-52 = 448.
Pagó $448 por las 14 pizzas, cada pizza costó:
448/14 = 32
Cada pizza le costó $32.

saludos