Respuestas

2012-04-13T04:43:53+02:00

cada tijeras.......30g x (100) = 3000g

peso caja = 48g                |               suma:3000g + 48g = 3048g.........a kg

                                       |                                          = 3,048kg

 Rpta: hay 100 tijeras.... .|

2012-04-13T04:48:31+02:00

30 x100 =3000

48x100=4800

 

4800-3000=1800

1800/100=18

 

respuesta 18