Respuestas

2013-05-18T07:04:39+02:00
(x+6/x^2)-(x+1/x-3)=(x-5/x-1)-(x/x+4)\\
\\
(x+6)(x-3)(x-1)(x+4)-(x+1)(x-1)(x+4)x^2=\\
(x-5)(x+4)(x-3)x^2-x^3(x-3)(x-1)\\
\\
x^4+6x^3-22x^2+72-(x^5+4x^4-x^3-4)=\\
x^5-x^4-17x^3+60x^2-(x^5-4x^4+3x^3)\\
\\
-x^5-3x^4+7x^3-22x^2+76=3x^4-20x^3+60x^2\\
\\
-x^5-6x ^4+27x^3-86x ^2+76=0 \\
\\


Ahi me quedo trabado, no se como continuarlo porque por factoreo no se llega a nada.
PD:si es una ecuacion,avise.Si no l oes ,especifique cuales son esas ecuaciones,porque por lo que entendi es una ecuacion.Saludos