Respuestas

2013-05-18T04:26:28+02:00
Resolviendo: binomio al cuadrado
P= m^2+2mn+n^2-(m^2-2mn+n^2)+m^2+4n^2-4mn-m^2-16
simplifico y me estaria kedando:
P=4n^2-16
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-05-18T04:29:14+02:00
(m+n)² - (m-n)² + (m -2n)² - m² - 4² =
(m² +2mn+n²) - (m² - 2mn + n²) + (m² - 4mn + 4n²) - m² - 16=
m² +2mn + n² - m² + 2mn - n² + m² -4nm + 4n² - m² - 16 =
2mn + 2mn - 4nm + 4n² - 16 =
P = 4n² -  16

si queremos sacar el valor de n
hariamos así
4n² - 16 = 0
4n² = 16
n² = 16/4
n = 4
n = 2

espero que te sirva, salu2!!!!