Respuestas

2013-05-17T18:48:38+02:00
120x1/3=120/3=40 mujeres
120x60%=72 hombres
40+72=112
120-112=8 niños
el porcentaje de 8 es 6.7
120x6.7%=8
tenemos 40 mujeres+72 hombres+8 niños=120 personas
8=6.7% total de niños
  • Usuario de Brainly
2013-05-17T19:33:09+02:00
120/3=40
Hay 40 mujeres
60%120=72
Hay 72 hombres 
40+72=112
Hay 112 adultos
120-112=8
Hay 8 niños