mario gasto en el supermercado las tres cuartas partes del dinero que llevaba despues fue a la zapateria y quiso comprar tres pares de zapatillas a $9.900 cada una pero le faltaron $6.500 cuanto dinero tenia al entrar al supermercado

1

Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-05-17T05:06:19+02:00
9,900 x 3=29700

29700 - 6500 =23,200  esto tenia al querer comprar las zapatillas

23,200 x 4= 92,800  esto tenia al entrar al supermercado

comprobacion
92,800 x 3/4   =69,600  lo que gasto en el super
                         23,200  lo que tenia al comprar las zapatillas
                        -----------
                         92,800     dinero al entrar al super