En la sala cuna de un hospital hay cuatro filas con cuatro cunas cada una. si cambian cuatro veces al dia los pañales a cada uno de los recien nacidos ¿. cuantos pañales emplean en un dia?.¿cuantos pañales gastaran en cuatro dias?.

1

Respuestas

2013-05-16T06:58:04+02:00
Hay 4 filas con 4 cunas entonces 4 x 4= 16 cunas

entonces si cambian los pañales 4 veces = 16 x 4= 64 pañales.
y en 4 dias sería:
64 x4= 256 pañales.

(64 pañales que gastan en un dia multiplicado por 4 dias)