Respuestas

2013-05-16T02:14:28+02:00
El maximo de ramos seria 16 es el numero maximo que tienen en comun los 3

48/16=3   rosas
32/16=2 claveles
80/16=5 margaritas

cada ramo estaria compuesto de 3 rosas,2 claveles y 5 margaritas.
2013-05-16T02:14:54+02:00
160 ramitos porque si cada ramo tiene una flor si sumas todas las flores te da 160