Respuestas

  • Koyn
  • Habilidoso Ciencias
2013-05-16T01:51:27+02:00
5*20=100 caramelos comprados
35*5=175$ gasto maria por los caramelos 

saludos
2013-05-16T01:52:35+02:00
5 paquetes
1 paquete=20 caramelos
1paquete=20 caramelos=$35

5 x 20 =100 caramelos compro
5x35=$175  gasto en total