Respuestas

2013-05-15T04:30:45+02:00

3x(x-3)+5(x+7)-x(x+1)-2(x²+7)+4=0

3X - 9x + 5x + 35 -X + x -2X -14 + 4 = 0               *Las "X" son cuadrados

- 9x +5x + 35  +x  - 14 + 4 = 0                                     y Las "x" son x normales.

-3x + 25 = 0

-3x = -25

-x = -25/3

 

Rpta:  = 25/3

 

*Hace un rato me había equivocado pero ya lo corregi. xd

2013-05-15T04:43:10+02:00

3x(x-3)+5(x+7)-x(x+1)-2(x^2+7)+4=0

3x^2 - 9x +5x+35 -x^2 -x -2x^2 -14 +4=0

3x^2-x^2-2x^2 -9x +5x -x +35 -14+4=0

-5x +39 -14=0

-5x+25=0

-5x=-25

x= -25 / -5

x=5

 

suerte y saludos

 

compruebalo reemplaza las x por el 5