Respuestas

2012-04-12T16:11:57+02:00

1: 65x3200/100=2080

2: 60x60/100=36

3: 75x1000/100=750

4: 5,5x 200 / 100 =11

2012-04-12T16:22:27+02:00

Primero divides cada valor de % solicitado entre 100, luego el resultado lo multiplicas por el monto al cual se le debe obtener el %, ejemplo: 65/100= 0.65.

 

65% de 3,200 = 3200*0.65=2080

60% de 60=60*0.60=36

75% de 1,000= 1000*0.75=750

5.5% de 200= 200*0.055= 11