Respuestas

2013-05-14T02:20:11+02:00

se tieneen pocos datos ero con esos datos se puede con cluir que x=(7y-8)/3 

aaa claro que lle va un proce dimiento este ess el rocedimiento

 

3x+(-7)y-(-7)y=-8-(-7)y

3x=-8+7y

3x=7y-8

 

3x/3=7y-8/3

 

 x=(7y-8)/3 

2013-05-14T02:29:03+02:00

3x-7y=-8.....................(1)

x=(7y-8)/3 ......................(2)

 

3(7y-8)/3)-7y=-8         .............................(2)aqui reenplazo "x"

21y -24/3 -7y = -8

14y-8 =-8 

14y=0

y=0/14

y= 0     ....................................

 

3x-7y=-8  ---------------------(1)  reenplazo "y"

3x-7(0)=-8

3x= -8

x=-8/3     .......................................

 

 

Ahora ya esta BIEN dame puntos por favor ¡