Respuestas

2013-05-12T21:17:04+02:00

M - S = D
M=  S + D...(ii)  por dato los tres términos suman 90
 entonces : M + S + D = 90

                 2M = 90

                  M = 45 luego el otro dato dice q : S = D - 11   ---->  S + 11 = D

     reemplazando en la ecuacion (ii) : M = 2S + 11

                                                       45 = 2S + 11

                                                       34 = 2S

                                                       S = 17 , me piden M + S lo cual seria igual a : 62