Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-05-12T04:02:17+02:00

7 - (2x + 1) + 9 = x - ( x + 11)

7 - 2x - 1  + 9 = x  - x  - 11

7 - 1 + 9 + 11 = x - x + 2x

26 = 2x

26/2 = x

13 = x

 

 

espero que te sirva, salu2!!!!

2013-05-12T05:49:54+02:00

7-(2X+1)+9=X-(X+11)

   7-2X-1+9=X-X-11

         -2X=-11+1-7-9

         -2X=-26

            X=-26/-2

            X=13

 

como hay un menos antes de el parentesis los signos cambian, se separan los numeros que estan con la x a un lado y los terminos independientes al otro,y se simplifica

 

Espero te sirva :D