Respuestas

2013-05-11T02:37:03+02:00

1° Tienes que resolver sí o sí los paréntesis de más adentro.

 

-(+5-9-(1-6+9)-2+3)-7

-(5 - 9 - ( 4) - 2 + 3 ) - 7

- ( 5 - 9 - 4 - 2 + 3 ) - 7

- (  - 7 ) - 7

7 - 7

= 0

Tienes que deshacerte de los paréntesis , siguiendo las leyes de la distributividad de los signos y estas listo.

Saludos-.

  • Usuario de Brainly
2013-05-11T02:49:16+02:00

-(+5-9-(1-6+9)-2+3)-7....sacamos los parentesis, pero cuidado que los signos delante del parentesis cambia los signos de adentro

 

-(+5-9-(1-6+9)-2+3)-7 =

-(+5-9- 1+ 6 -9 - 2 + 3 ) -7=

- 5 + 9 +  1- 6 + 9 +  2 -  3 -7 =

 

juntamos los positivos y los negativos

(9 +  1+ 9 +  2 ) - (5 + 6 +3 + 7 ) =

21 - 21 = 0

 

espero que te sirva, salu2!!!