en el criadero de perros la mascota feliz venden anualmente 150 animales. por cada cachorro se invierten $25en productos veterinarios y ademas cada animalito consume 6 kg de alimento balanceado mientras esta en el lugar el criador compra el alimento en bolsas de 20 kg que cuesta $63 cada una. si cada perrito se vende a $110 ¿cual es la ganancia anual del criadero?

1

Respuestas

2013-05-10T17:11:15+02:00

 150 x 25 = $3750 total gasto en productos veterinarios.

20 % 6= 3 (3 cachorros se alimentan en estos 20 kg de alimentos)

150 % 3= 50 bolsas de alimentos

50 x  63= $3150

150 x 110 = $16500

Ahora suma el total de ganancia : 3750 + 3150 + 16500 = 23400

Espero que te sirvaa! :)