Respuestas

2013-05-10T04:56:39+02:00

le pagan a 5 cada hora xq 45/9=5 horas

si trabaja 6 seria 6*5=30$,8*5=40$,10*5=50$,14*5=60$

los sueldos serian 75$= 15 h. xq 75/5=15h.,100/5=20h.,120/5=24h.,25/5=5h.

espero q t sirva :)

2013-05-10T05:03:16+02:00
La hora le pagan 5 pesos 45/9=5
5x6=30 le pagan por 6 horas
5x8=40 le pagan por 8 horas
5x10=50 le pagan por 8 horas
5x14=70 le pagan por 14 horas

90/18=5h
75/18=4h
-100/18=-5.5h
-120/18=-6.6h
-25/28=-1.3h