Respuestas

2012-04-11T18:27:52+02:00

buenos dias.(x+5)(x+2)-3(4x-3)=(5-x)al cuadrado
                   xalcuadrado+2x+5x+10-12x+9=25+xalcuadrado
                  xal cuadrado-xalcuadrado+2x+5x-12x=25-9-10
                  -5x=6

                    x=6/-5

saludos. 

2012-04-11T19:03:19+02:00

(x+5)(x+2)-3(4x-3)=(5-x)²

x²+7x+10-12x+9=25-10x+x²     los dos x² se eliminan y nos queda

-5x+19=25-10x                       por terminos semejantes.. tenemos

5x=6                                   y despejando x... se tiene

x= 6/5

okey.. ya esta... y un gusto ayudar ... bye... atte: zen7