Respuestas

2013-05-07T19:52:57+02:00

2+2x+2-x-3/2 = 2x/3-5x-3/12+3x

2x-x-2x/3+5x-3x = -3/12-2-2+3/2

Por un lado las "x" 6x/3-3x/3-2x/3+15x/3-9x/3 = 7x/3

Por otro lado os t'erminos independientes -3/12-24/12-24/12+18/12 = -33/12

 

Por tanto... 7x/3 = -33/12

                   7x = 3(-33/12)

                      7x = -66/12

                     x = -66/12 : 7

                     x = -66 / 84 = -33/42

 no se si estara bien, compruebalo...es que resolver ecuaciones con el teclado cuesta lo suyo...XD