Respuestas

  • kAL
  • Aspirante
2012-04-11T04:22:12+02:00

10% = 12

12x6=72

120/3 = 40 mujers

 

72+40= 112

 

8 ---- x

120 -----100

 

x=8x100

   ------------

       120

 

x=800/120

 

x= 6,6%

2012-04-11T04:26:49+02:00

120/3=40

 60.120

---------=72

   100

40+72=118

?.120

------=6.6

 100