1) un lorito esta trepando por un arbol que le da bastante trabajo . tanto que se resbala despues de hacer 3 metros ,y retrocede 2,luego de lo cual descanza ,si el arbol tiene 10 m ¿cuantos descansos hizo?

2) un oficionado a los rompecabesas le preguntaron .cuantos años tenia la contestacion fue la siguiente: ¨tomad 3 veces los años que tendre dentro de 3 años ,restadles 3 veces los años que tenia hace 3 años y resultara axactamente los años que tengo ahora ¿ cuantos años tiene ahora??

2

Respuestas

2013-05-06T21:09:06+02:00

Aver anónimo, solo se ejerce 1 actividad en la barra naranja no 2,si haces 2 sube los puntos y te realizaré 1 ejercicio, ya que has puesto 10 puntos.

 

2. 3 veces son 3+3+3= 9 años tendrá, ahora tiene 6 años porque contó 2 veces 3

 

 

¡La mejor respuesta!
2013-05-06T21:54:13+02:00

1:
10 mts

sube 3 retrocede 2=1
sube 3 llega a 4 y retrocede 2, queda en 2
sube 3 llega a 5 y retrocede 2, queda en 3
sube 3 llega a 6 y retrocede 2, queda en 4
sube 3 llega a 7 y retrocede 2, queda en 5
sube 3 llega a 8 y retrocede 2, queda en 6
sube 3 llega a 9 y retrocede 2, queda en 7
sube 3 mas llega a 10 mts
hace 7 descansos

 

2:
9+9+9=27
27-6-6-6=9
tiene 9 años

11+11+11=33
33-8-8-8=9
como podras ver con cualquier dato que tomes
te saldra el mismo resultado

 

saludos, espero te sirva