Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-05-05T04:42:47+02:00

(t/3+1)² = 8/9

 

(t/3 + 1) = √8/9

(t/3 + 1) = 2√2 /3

t/3 = 2√2/3 - 1

t = (2√2/3 - 1) * 3

t = 2√2 - 3

 

espero que te sirva, salu2!!!!

2013-05-05T05:25:28+02:00

(t/3 +1)^2 = 8/9 / aplico raiz cuadrado

me da valor absoluto de |t/3 + 1| = 2*(2)^(1/2)-----> dos por raiz cuadrada de 2

                                                               --------------

                                                                         3

t/3 + 1 = 2*(2)^(1/2)          o      t/3 + 1 = -(2*(2)^(1/2))

               ----------------                                  ---------------

                     3                                                        3

 a ambas ecuaciones multiplico por 3

 

1)  t +3 =2*(2)^(1/2)                              t + 3 = -(2*(2)^(1/2)) -3

       t= 2*(2)^(1/2) - 3 

 

bueno nose si es asi