Respuestas

2013-05-05T02:50:28+02:00

(secx+tanx)(1-senx)=cosx

[(1/senx)+(senx/cosx)](1-senx)=cosx

[(1+senx)(1-senx)/cosx)]=cosx   multiplicando nos queda

[(1+sen^2)/(cosx)=cosx

segun la ide.trigonometrica sabemos que cos^2x=1-sen^2x aplicando nos queda

 

cos^2x/cosx=cosx

simplificando cosx nos queda

cosx=cosx

 

 

 

 

secx=1/cosx

tanx=senx/cosx

datos que usamos al empezar

hay te ayude con uno

2013-05-05T03:11:18+02:00

desarrollado el ejercicio de ............................................................................................................