Respuestas

2013-05-03T16:34:27+02:00

(seny)^{2}(1-(cosy)^{2})=(seny)^{4} sacas factor comun 

y      1-(cosy)^{2}=(seny)^{2} identidad trigonometrica 

(seny)^{4}=(seny)^{4}

 

  • Usuario de Brainly
2013-05-03T17:45:11+02:00

   Veamos :

 

   sen^2 y - sen^2 y * cos^2 y = sen^4 y

 

 

   Extraemos "Factor Común " :

 

 sen^2 y * ( 1 - cos^2 y ) = sen^4 y

 

 

 Recordemos "Identidades Pitagóricas " :

 

 1 - cos^2 y = sen^2 y

 

         

   Reemplacemos :

 

          sen^2 y * ( sen^2 y ) = sen^4 y

 

Multiplicación de Potencias de Misma Base , "Se suman Los exponentes " :

 

       sen^4 y = sen^4 y         ...     Lqqd

 

 

  Nota :  Lqqd significa : Lo que quería demostrar

 

    Ojalá te sirva , Un SaLuDo   =)