Respuestas

2013-05-02T22:21:36+02:00

debe calcular primero el perimetro

 

como es cuadrado sera

 

p=4*l=4*14=56 metros

 

costo=56*1.5=84 euros en total

 

 

2013-05-02T22:50:29+02:00

14*4=56

1m>1.5

56m>x

 

x= 56*1.5/1

x=84$