Respuestas

2013-05-02T05:31:05+02:00

2/7a^2 - 4.2 =9.8

2/7a^2= 9.8 + 4.2

2/7a^2=14

  a^2=14 / 2/7

   a^2=49

    a= raiz de 49

     a=7

 

 

2/7a^2 - 4.2= 9.8

2/7(7)^2 -4.2=9.8

   14 - 4.2= 9.8

    9.8 = 9.8 

 

espero te ayude saludes

 si tenes dudas preguntame por los mensajes

  • Usuario de Brainly
2013-05-02T06:31:17+02:00

2/7 a^2 - 4.2=9.8

2/7 a^2 = 9.8 + 4.2

a^2 = 14 / (2/7)

a^2 = 49

a = raiz 49

a = 7

 

para comprobar reemplazamos en a en la ecuacion

 

2/7 (7)^2 - 4.2=9.8

9.8 = 9.8