Respuestas

2013-05-02T01:51:04+02:00

Despeja m o n en la primera ecuación y sustituyela en la otra para que encuentres una de las incógitas y cuando tengas una de ellas sustituyes en la primera ecuación el valor y encuentras la otra.

2013-05-02T02:10:15+02:00

Buenas, Sencillo.

Si sabemos que m + n = 51

(m + 10) + (n - 4) = ?? <---- podemos eliminar los parentesis, ya que no son afectados

m + n + 10 - 4 = ?? <--- Agrupamos los numeros y letras y resolvemos

m + n +6 = ??

Como ya tienes el valor de m + n ---> Solo te queda reemplazar

m + n +6 = ??

51 + 6 = ??

?? = 57 <--- Respuesta

Listo suerte, cualquier duda me consultas por mensajes.

Rpta = 57