Un ciclista entrena a diario,preparándose para competir.Por día recorre 35km.ABERIGUA:1¿cuántos km entrena,por semana?-2¿cuántos km hace en un mes?-3¿que porcentaje representa,lo entrenado en una semana,con respecto a toda el mes?

1

Respuestas

2013-05-01T21:48:22+02:00
35x7= 245km por semana'
35x31= 1085km por mes

1085+245=1330
1330÷100=13.4%