Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-05-01T18:53:40+02:00

esta es la formula:

el primer termino al cuadrado + dos veces el primero por segundo + el segundo termino al cuadrado.

para suma

(a+b)^2=a^2+2*a*b+b^2

para resta

(a − b)2 = a2 − 2 · a · b + b2

 

  • Usuario de Brainly
2013-05-01T18:54:44+02:00

Binomio al cuadrado

 

lo podes resolver por dos maneras

por formula

(a + b)² = a² +2ab + b²

(a - b)² = a² - 2ab + b² 

 

por distributiva

 

(a + b)² =

(a + b)(a+b) =

a² + ab +ba + b²

a² + 2ab + b²

 

espero que te sirva, salu2!!!!