Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-05-01T02:08:04+02:00

imagino que la situacion es la siguiente

 

 

1-sen(x)\cdot cos(x)\cdot cot(x)=sen^{2}(x)

 

sabiendo que:

 

cot(x)=\frac{cos(x)}{sen(x)}

 

1-sen(x)\cdot cos(x)\cdot\frac{cos(x)}{sen(x)}=sen^{2}(x)\\ 1-cos(x)\cdot cos(x)=sen^{2}(x)\\ 1-cos^{2}(x)=sen^{2}(x)

 

y de la identidad trigonometrica

 

sen^{2}(x)+cos^{2}(x)=1

 

despejando la identidad

sen^{2}(x)=1-cos^{2}(x)

 

entonces:

 

1-cos^{2}(x)=sen^{2}(x)\\ sen^{2}(x)=sen^{2}(x)

 

espero haberte ayudado.