Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-04-30T19:01:27+02:00

solo tienes que sumar y restar, así:

 

4 - 2 + 1 + 69 = 72                Te quedan 72 caramelos

 

saludos

2013-04-30T20:33:31+02:00

HACES LA CUENTA

4-2=2

2+1=3

69+3=72

RTA: EN TOTAL ME QUEDA 72 CARAMELOS