Respuestas

2013-04-30T02:26:46+02:00

-En caída libre la velocidad inicial es cero
-Se toma en cuenta la gravedad que vale = 9.8 m/s^2

Las fórmulas son:


1)Distancia es igual a Velocidad final menos Velocidad inicial .. eso entre dos y luego por el tiempo
s = ((Vf - Vo) /2) (t)

2)Velocidad final es igual a Velocidad inicial más... gravedad por tiempo.
Vf = Vo + gt

3)Velocidad final al cuadrado es igual a ... Velocidad inicial al cuadrado... más gravedad por distancia por 2..

Vf^2 = Vo^2 + gs2

4) Velocidad inicial por el tiempo más la mitad de la gravedad por el tiempo al cuadrado

s = Vot + 1/2 gt^2


Dependiendo del problema que te den tu sabrás que fórmulas tomar..
SUERTE!!!