Respuestas

2011-12-07T13:43:46+01:00

a.) 23 + 99 = 122

1° = 4 minutos

122 * 4 = 488 min. = ~ 8h i 8 min

11:15 - 8h i 8 min = 3:07

Son las 3:07

 

b.) 23 + 125 = 148

1° = 4 minutos

148 * 4 = 592min = ~ 9h 52.min

11:15 - 9h i 52 min. = 1:23

Son las 1:23